نقدم لحوما تلبي المعايير الصحية والأخلاقية
ومبادئ الاستدامة.

سر مطبخنا

مطبخ
واعي

نحن ندعم دائماً الإنتاج المستدام والرفاهية العالية.
نتبنى مبدأ رعاية الحيوانات وندمجه مع عمليات الإنتاج القائمة على احترام البيئة. تتم تربية الحملان لدينا في بيئة طبيعية على الهواء الطلق، وتتم تغذيتها على المراعي، وهذا يجعل غذاءها طبيعيًا تمامًا.
والنتيجة هي إنتاج لحوم صحية ونقية تحمل ختم الجودة.

نحن نتعامل مع حيواناتنا بأخلاقية، حيث لا تقتصر في تغذيتها على مزارع المصانع فقط، بل تعيش وترعى
بحرية في الهواء الطلق.

والهدف هو تحقيق أعلى معايير الرعاية للحيوانات وتقديم منتج يضمن أقصى درجات السلامة للمستهلكين. إن عمليات الرعي تساهم ي زيادة التنوع البيولوجي وإحياء المناطق الريفية، كما تلعب دورًا في الوقاية من الحرائق.
نحن نؤمن باعتماد نموذج مستدام في تربية الحيوانات والاقتصاد، لأننا ندرك أنه ليس لدينا “كوكبا بديلاً”.

لحم حَمَل
رضيع.

خرفاننا تُقدم لحمًا طريًا ولذيذًا. منتجاتنا عبارة عن لحوم طبيعية وحقيقية وصحية للغاية. فالخروف يغذى على حليب
النعاج فقط، مما ينتج عنه لحم ضأن أكثر عصارة ونكهة. هذا اللحم يُعتبر ربما الأكثر صحة على الإطلاق، نظرًا لتوفره على نسبة مرتفعة من البروتين ذي الجودة العالية والأحماض الأمينية الأساسية .

وهذا يعني أن لحم الضأن الذي يتغذى على الحليب هو مادة خام ذات جودة ممتازة، مما ينعكس بوضوح في نكهة وملمس أطباقنا، واللذين يبرزان بشكل جلي.

في مطعم أسادور دي أراندا، نولي اهتمامًا كبيرًا بالرفاهية والاستدامة